Сестра Фриске: Жанну использовали в качестве подопытного кролика

18.12.2015

Жанна

Младшая сестра Жанны Наталья рассказала правду о том, как относился к Жанне телеведущий Дмитрий Шепелев. Напомним, он является отцом ребенка Жанны — Платона.

С самого начала отношений певицы с Шепелевым семья Жанны приняла его довольно хорошо, даже не подозревая, как сильно это изменит жизнь известной певицы. Наталья утверждает, что Шепелев на самом деле не любил Жанну, ему нужна была только слава и деньги певицы. У него много темных пятен в прошлом, которые он скрывает от всех, тем более от родственников Жанны. После рождения Платона, Шепелев стал хуже относится к Жанне и ее семье. Он запрещал брать на руки ребенка Наталье и относился как к служанке к матери артистки. Когда Жанна заболела, их отношения только усугубились. Дмитрий экономил средства певицы, когда свои не делил с ней. Когда Жанна лечилась в клинке в Германии нужны были большие деньги, чтобы оплатить процедуры, и Дмитрий экономил на комфорте и питании девушки. Когда ей стало хуже, он через силу сделал ей предложение, подарив кольцо, которое она, кстати, так и не надела.  

Оказывается, перед смертью Жанны, на ней испытывали новую нановакцину, которая только ускорила процесс. Это происходила в Нью-Йорке под контролем Шепелева и докторов. Она очень быстро поставила Жанну на ноги. Во второй раз врачи не так жестко контролировали процесс, но певице стало порядком лучше и она отправилась в Москву к родным. После она полетела в Лос-Анджелес, где решили лечить ее совсем другими препаратами. Жанне становилось все хуже и вскоре она умерла. Если бы родные люди вмешались в ту ситуацию, все могло бы быть по-другому. Теперь Шепелев делит имущество, которое ему даже не принадлежит. Семья Жанны против этого, они хотят, чтобы взрослый Платон не остался ни с чем.

Источник: http://svopi.ru/

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: