Сергей Безруков представил трейлер к спектаклю «Нашла коса на камень»

18.12.2013

Сергей Безруков

Знаменитый актер, а теперь и художественный руководитель  Московского губернского театра Сергей Безруков – представил трейлер к своему новому спектаклю «Нашла коса на камень».  Длинное пальто и цилиндр, карусель и атмосфера старой Москвы – это лишь начало. А что же дальше?

Участвовать в спектакле, а соответственно и в рекламном ролике к новой пьесе Сергей Безруков пригласил своего давнего друга и талантливого актера Дмитрия Дюжева, а так же не менее талантливую актрису Карину Андоленко.  Сама постановка – это симбиоз двух произведений А. Островского  «Бешеные деньги» и «Бесприданница».

Дмитрий Дюжев

трейлер "Нашла коса на камень"

«Все покупается и все продается, всем правят корысть и барыши, но можно ли за деньги купить долг и честь? А любовь?» На этот вопрос обещает быть дан ответ в спектакле «Нашла коса на камень».

Кстати, Сергей Безруков решил произвести небольшой эксперимент. В премьерный день, 22 декабря, с первых же минут зритель полностью погрузится в атмосферу того времени, когда происходит действо.  Уже на подходе к театру – гостей встретит широкая ярмарка народного искусства. Гжель? Павлопасадские платки? Все что душе угодно! Но и это еще не все!  Праздник продолжится и в самом зале и особенно ощутимо для тех, кто возьмет билеты в партере:  гостей будут угощать сладостями и шампанским. Что называется  — гулять так гулять!  Вы еще сомневаетесь, идти ли на спектакль? Конечно, идти!

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: