Сэр Элтон Джон стал отцом второй раз!

16.01.2013

Сэр Элтон Джон

Знаменитый певец Сэр Элтон Джон и его партнер по браку Дэвид Ферниш официально заявили, что в их семье родился еще один ребенок. Суррогатной матерью их второго сына стала та же женщина, что и в первый раз.

Два года назад, пара впервые  испытала на себе отцовское счастье. Тогда у них родился  теперь уже старший сын – Захария. Еще тогда,  Элтон Джон и Дэвид Ферниш говорили, что готовы к отцовству снова.

сэр элтон джон

Сэр Элтон Джон и Дэвид Ферниш с сыном Захарией

Сегодня знаменитому певцу 65, а его партнеру Дэвиду  50: « Мы просто переполнены счастьем и очень взволнованы!» — сообщил музыкант.

  Их второй сын родился в прошлую пятницу и пока еще находится вместе с суррогатной мамой, но его переезд к родителям вскоре состоится. 

Оплодотворение и рождение ребенка произошло в Калифорнии, поскольку  для зачатия был  одновременно  использован донорский материал обоих отцов.

  Это запрещено в Великобритании, но законы Американского штата более лояльны в этих вопросах, и благодаря этому факту , в свидетельство о рождении ребенка как родители вписаны оба отца. Имя суррогатной матери держится в тайне.

сэр элтон джон

Утро начинается с обычных отцовских хлопот

 «Мы любим женщину, родившую нам детей, как сестру, — говорит Сэр Элтон Джон, — «разумеется, она получила вознаграждение, но мы безмерно ей благодарны, и ее имя никогда не будет раскрыто».

Напомним, Сэр Элтон Джон и Дэвид Ферниш  официально поженились в 2005 году, после 12 лет совместной жизни.  Сегодня они говорят, что безумно счастливы, и жалеют лишь об одном: что не задумались об отцовстве еще раньше.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (2)

  1. Tony 16.01.2013 в 23:01

    Интересно, а кто из них папа? http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif

  2. Анастасия 17.01.2013 в 23:41

    На сколько я помню, Элтон в интервью каком-то отвечал,что Захария их обоих папами называет.http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: