Селена Гомес снова приревновала Джастина Бибера

25.04.2014

Селена и Джастин

Знаменитые кумиры тинэйджеров – Селена Гомес и Джастин Бибер познакомились в 2010 году. С тех самых пор поклонники следят за личной жизнью пары с особым вниманием, ну а влюбленные постоянно подогревают к себе интерес непрекращающимися ссорами, сценами ревности и примирениями. Вот и на этот раз Селена Гомес снова приревновала своего слегка ветреного экс — бойфренда.

Для тех, кто внимательно следил за отношениями пары, уже давно известно, что Джастин Бибер никогда не отличался верностью, поэтому измены довели Селену Гомес до решения заявить о разрыве отношений в 2012 году. Однако, спустя какое-то время, звезды мирились и расставались еще много раз. При этом,  Селена не переставала ревновать своего бой-френда. Впрочем, поводов было предостаточно.

Небольшое затишье, приправленное счастливыми фото знаменитостей в Инстаграмме, закончилось бурей. Поклонники Селены Гомес заметили, что из подписчиков Инстаграмма звезды внезапно пропала одна из ее подруг по имени Кайли Дженнер. Сей факт, конечное, заинтересовал фанатов певицы.

Оказалось, что Джастин Бибер, устроив свою очередную вечеринку, пригласил Кайли Дженнер, а вот про Селену попросту забыл. Это очень обидело последнюю, поэтому звезда решила отомстить Кайли, выкинув ее из числа своих подписчиков.

Теперь становится совсем очевидно, что, несмотря на все размолвки, Селена Гомес по-прежнему испытывает какие-то чувства к Джастину Биберу. И очень возможно, что не за горами воссоединения звездной пары.

 

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: