Селена Гомес и Джастин Бибер: вместе или нет?

15.08.2013

Джастин Бибер и Селена Гомес, кажется, все еще не могут разобраться в своих отношениях. А между тем этим вопросом уже всерьез заинтересовались не только поклонники популярных звезд, но и их друзья.

Например, близкой подруге Селены Гомес – Тейлор Свифт порядком надоела неопределённость в личной жизни ее приятельницы. Девушка даже учинила скандал, после того как узнала, что Селена вновь сошлась с Джастином. Поговаривают, что Тейлор вообще терпеть не может Бибера и полагает, что он совсем не подходит Селене Гомес.

Однако сама певица не пытается ярко демонстрировать свою неприязнь, хотя в ее высказываниях она просматривается. Например, на вопрос о том, что же она думает об Бибере, который был задан девушке на церемонии Billboard Music Awards, та резко ответила: «Задавайте другие вопросы, пожалуйста».

Тейлор Свифт против Бибера

И вот что интересно: на том же мероприятии парочку, которая чуть раньше объявила о своем разрыве, застукали целующимися за кулисами.

Да и сам Джастин Бибер, мягко говоря, не любит подругу своей девушки. Он неоднократно подчеркивал, что Тейлор Свифт портит его отношения с Селеной, всячески настраивая ее против него.

Селена и Тейлор

Кстати, Тейлор предпочла не посещать вечеринку в честь дня рождения Селены Гомес. Очень возможно, что это  произошло потому, что на нее был приглашен Джастин Бибер. Однако люди из близкого окружения звезд продолжают утверждать, что в дружба между девушками по-прежнему очень крепкая, и они общаются  каждый день.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: