Седина в бороду – бес в ребро: Хью Хефнер снова женился!

02.01.2013

Хью Хефнер женился

86 летний основатель  журнала «Playboy»  Хью Хефнер снова женился! Новой законной супругой стала 26 летняя  модель Кристал Харрис, и надо сказать, что за невестой неугомонному Хефнеру пришлось побегать. Оцените, в его – то возрасте – это дело не из легких. Кристал однажды уже практически вышла за него замуж, но за 4 дня до бракосочетания решила, что делает ошибку.  Такого удара Хью Хефнер еще не получал – обычно он женился с первой попытки, да и привык, быть символом своего журнала, т.е. желанным мужчиной.

Хью Хефнер женилсяХью Хефнер женился

 

Как правило, на большинстве фото, не смотря на преклонный возраст – Хефнер появляется в сопровождении полуголых красавиц. Именно это, по словам Кристал, и заставило ее передумать в первый раз. Харрис заявила, что поняла —  у дедули, она будет не одна! Какое открытие! А может она вспомнила сколько его бывшая жена пыталась отсудить у Хефнера деньги?

Хью Хефнер женился

Впрочем, попытки в течение года устроить личную жизнь и карьеру самостоятельно привели ее к открытию – уж лучше быть «старшей женой» многочисленного гарема, чем танцовщицей в дешевом клубе. И, девушка призналась, что погорячилась. 

Хью Хефнер женился

 Хью Хефнер был рад, и женился в третий раз – статус таки для основателя «Playboy»   важен, хоть в жизни он ничего для него и не меняет.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: