Сара Джессика Паркер: Ненавижу Ким Кэтролл!

26.08.2013

Сара Джессика Паркер и Ким Кэтрол Сэкс в большом гроде

Какими же обманчивыми бывают экранные образы! Вот к примеру: Сара Джессика Паркер и Ким Кэтрол – на экране, в сериале «Секс в большом городе» — лучшие подруги! А в жизни…просто терпеть друг друга не могут.

Спустя достаточно длительное время, Сара Джессика Паркер решила нарушить молчание и развеять нимб святости в отношениях коллег. Как выяснилось – не все спокойно в «Датском королевстве».

Началось все с того, что Паркер  уже во втором сезоне, на фоне успеха сериала – попросила себе прибавку к жалованию. Учитывая, что она все-таки главная героиня – создатели пошли ей на встречу, и добавили сверху 3.2 миллиона долларов.

Кроме того, Сара Джессика стала сопродюсером проекта. Это дало ей возможность, принимать активное участие в создании сюжета.

В свете таких событий Ким Кэтролл тоже пожелала стать чуточку богаче, потребовав повышения заработной платы. Однако актрисе отказали.

После того как съемки сериала были окончены, и организаторы проекта решились создать полнометражный фильм, Ким Кэтролл решила пойти ва-банк, отказавшись от дальнейшей работы. Однако звезду все же удалось уговорить не делать резких движений.

Сама  Паркер неоднократно подчеркивала, что всячески пыталась урегулировать конфликт, но всегда терпела поражения на невидимых фронтах сложившихся рабочих отношений между ней и Ким Кэтролл. «Я сделала все, что могла – сказала актриса, —  но видимо зависть такая штука, ее не искоренить».

Метки: , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: