Роберт Паттисон и Кристин Стюарт расстались из-за Кэтти Пэри?

28.05.2013

Робет Паттинсон и Кэти Перри

На волне расставания Роберта Паттисона  и Кристин Стюарт появились новые слухи о том , что действительно  стало причиной? И судя по некоторым данным, здесь  не обошлось без помощи «третьих рук», т.е. близкой подруги  бывшей пары  Кэти Пэрри .

Как ни грустно, но все попытки Кристин Стюарт восстановить отношения с Робертом Паттинсоном к долговременному эффекту – не привели. Теперь она льет слезы в одиночестве, а вот  Роб похоже не особенно страдает. Может потому, что нашел утешение у лучшей подруги  Кэти Пэрри?

В эти выходные, друзья, а официально – Паттинсон и Пэрри именно друзья, отправились на ранчо в Санта-Барбаре. Там – они принимали участие в репетиции свадьбы. В принципе,  звезды вели себя вполне пристойно, и намеков на вновь завязавшийся роман не делали. Однако, все не так-то просто – как кажется.;)

Кэти Пэрри и Кристин Стюарт

А ведь Кэти Перри называла себя подругой Кристин Стюарт

Судя по намекам друзей, именно  Кэти Пэрри приложила свою руку к расставанию Кристин и Роба. Кроме того – в сети появились комментарии о том, певица не раз говорила своему другу о том, что Стюарт ему не подходит. Более того уверяла, что скандальная измена – не лучшая почва для продолжения отношений, а ее друг достоин лучшего.

Так что весьма вероятно,  Паттисон все же прислушался  к  дружеским советам Кэти  и оставил свою «ветреную пассию». Но нет ли в планах Кэти, закрутить роман с теперь уже свободным  от Кристин Стюарт — Робертом Паттинсоном?

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: