Роберт Паттинсон – запретил Кристин Стюарт прилетать в Австралию

11.03.2013

Кристин Стюарт и Роберт Паттинсон

Робет Паттинсон попросил Кристин Стюарт сдать билет, купленный  в Австралию. Актер заявил своей бывшей подруге, что его не стоит беспокоить во время съемок.

Он  обосновал свою просьбу тем, что  сейчас полностью погружен в работу над новым фильмом.   Роль требует от него полной эмоциональной отдачи. Ни на что другое просто не остается сил.

Именно поэтому, он старается даже не отвечать на телефонные звонки Кристин, не говоря уж о том, что не готов выяснять отношения лично. 

Напомним, сейчас Роберт Паттинсон находится в Австралии на съемках фильма «The Rover».   Планируется, что он проведет на Зеленом континенте семь недель.

Перед своим отъездом  Роберт Паттинсон расстался со своей подругой, актрисой  Кристин Стюарт, мотивировав это тем, что не может простить измену своей девушки.

Тогда, фотографии актрисы целующейся с режиссером фильма «Белоснежка и охотник», где она снималась на тот момент, облетели весь мир.

В свою очередь Кристин Стюарт очень переживает разрыв и по-прежнему не оставляет надежды на примирение с Робертом Паттинсоном

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: