Роберт Паттинсон: «Я устал от популярности»

19.09.2013

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон с уверенностью может называться одним из самых популярных актеров Голливуда. Успех Сумеречной саги принес красавчику не только известность, но и обожание поклонников. Однако самому актеру, похоже, слава успела наскучить.

« Я помню те времена, когда меня как актера совсем никто не знал. Бывало так, что я перебивался небольшими ролями, но потом меня пригласили сниматься в Сумерки, и слава обрушилась на меня, как гром среди ясного неба.  Все это случилось по счастливой случайности, фатальному стечению обстоятельств, благодаря случаю – в этом, по большому счету, нет моей заслуги. Мне кажется, что такая популярность может помутить рассудок, но пока я стараюсь с этим справляться».

  Роберт Паттинсон

  Роберт Паттинсон

Далее в своем интервью актер рассказал, что он уже вполне свыкся со своей славой, но до сих пор терпеть не может светские мероприятия:

«Поскольку слава пришла ко мне внезапно, то поначалу я даже ее не замечал. Возможно, так сложилась потому, что я был очень увлечен работой, и не было времени оглядываться по сторонам. Но потом я как-то привык к своей популярности, перестав обращать на нее внимание. Но и сегодня, когда я еду на какое-то крупное мероприятие, где мне предстоит пройти по красной дорожке, дать интервью,  общаться с прессой и поклонниками, я невероятно злюсь. Хотя, такое настроение сменяется спокойствием, когда я выхожу из своего автомобиля».

Роберт Паттинсон

А еще Роберт Паттинсон рассказал, что никогда не считал себя привлекательным:

«Я откровенно не понимаю, почему мои поклонники возвели меня в ранг современного секс-символа. У меня нет атлетического телосложения, да, что уж говорить, я вообще терпеть не могу спортзалы. И если выбирать в свободное время спорт или развлечения, то я лучше пойду и напьюсь».

Ну, а дальше актер поделился своими мыслями о дружбе и отношениях между людьми:

«Я не отношусь к тем людям, которые готовы все прощать и понимать. Все потому, что я привык судить людей по их поступкам. И если знакомые мне люди делают что-то, с чем я не могу смириться, я просто ухожу в сторону, а затем прекращаю общение».

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон также рассказал о своем характере:

«Я невероятно эмоциональный и чувствительный человек, но в тот же момент эгоцентричный. Я всегда дарю подарки своим друзьям и знакомым и считаю себя мастером в этой области».

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: