Роберт Патиссон сменил место жительства

16.08.2013

Роберт Паттинсон и Кристин Стюарт

Звезда Сумеречной Саги Роберт Патиссон, расставшись со своей подругой и  партнёршей по фильму Кристин Стюарт, похоже, решил кардинально поменять все в своей жизни – взял и переехал в новый шикарный особняк в Беверли Хиллз. Это достаточно далеко от обитания Крис.

 Поговаривают, что на такой шаг актера подтолкнуло именно, ранее близкое соседство с его бывшей пассией.

Ну, а теперь звезде экрана уж точно не придется скучать, ведь вокруг живет полно знаменитых людей. Один из знакомых Роба рассказал, что тот еще находится в процессе переезда:

«Дом у Роберта замечательный, ну очень красивый. Хотя пока видно, что он еще не живет там — слишком мало мебели и как-то пусто».

Но, несмотря на то, что мебели почти нет, актер уже активно организует вечеринки в новом доме, правда, пока только для друзей и новых одиноких подруг – Миши Бартон и Мишель Родригес. Говорят, что сейчас Патиссону просто хочется расслабиться и насладиться общением с приятными людьми. Что ж, пожелаем ему удачи.

А вот заводить серьезные отношения звезда пока не решается… или просто не хочет. Видимо, разрыв с Кристин Стюарт серьезно повлиял на отношение Роберта Паттинсона к новым романам.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: