Риз Уизерспун арестовали!

22.04.2013

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун была арестована за хулиганство и сопротивление полиции. Об этом сообщило агентство Рейтер. Известная актриса  попыталась отбить своего мужа, которого заподозрили в вождении машины  в нетрезвом виде.

Вся история  началась с того, что знаменитая пара возвращалась с вечеринки. Полиция остановила машину оскароносной актрисы, за рулем которой был ее супруг и агент по совместительству Джим Тот.

Служители правопорядка посчитали, что водитель, мягко говоря, выпил и представляет опасность на дороге. Полицейские попросили  мужа актрисы выйти из машины,  для проведения теста на алкогольное опьянение.  Риз Уизерспун  было велено оставаться  в машине. Однако звезда решила иначе. Она выскочила из автомобиля, и размахивая руками учинила скандал.

Актриса «Блондинки в Законе» кричала, что полицейские не понимают – кого они остановили  и обещала немедленное прибытие съемочной группы на место.  На что служителям правопорядка ничего не оставалось делать, как арестовать мужа актрисы и саму  Риз Уизерспун тоже.

Риз Уизерспун и ее муж

Звездную пару сопроводили в полицейский участок, где они прибыли несколько часов. После освобождения, Риз Уизерспун публично принесла извинения полиции:

«Мне очень стыдно за свое поведение, видимо я выпила лишнего и не понимала – как себя веду. Я просто испугалась за мужа и попыталась его защитить. Однако, не считаю это оправданием. Мне крайне стыдно, что я проявила неуважение к офицерам полиции, чья работа заключается следить за безопасностью, чем они и занимались. Я приношу свои глубокие извинения и обещаю, что подобное никогда не повториться». 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: