Рианна помогла арестовать злоумышленников!

24.09.2013

Риана

Что только не делает Рианна в соц сетях – и комментарии выкладывает и отпуском хвастается и…злоумышленников  задерживать помогает!

 Да-да, вы правильно поняли, благодаря Рианне полиция Тайланда задержала двух злоумышленников. Правда сама звезда даже не предполагала, чем закончится ее любовь к блогам, когда делилась снимками в Instagram.

 Во время небольшого перерыва в своем турне, певица решила посетить Тайланд, а там – отправилась развлечься в один из местных баров. И все бы ничего, если бы не сфотографировалась с забавным зверьком на плече, а потом как обычно не отправила на свою страницу.  Но она это сделала! И полиция Тайланда тут же заинтересовалась снимком.

Риана с толстым лори

 Как выяснилось на нем вместе со звездой позировал зверек занесенный в красную книгу – толстый лори. Блюстители правопорядка начали выяснять – кто эксплуатирует животное и на сколько это законно?

В результате были арестованы двое: мужчина и 16-летний юноша, которые ходили по барам и предлагали сфотографироваться с животным всем желающим. Теперь этим незаконным тайским предпринимателям грозит штраф около 40 тысяч батт – это 1 300 долларов и до четырех лет тюрьмы. Вот так, а началось все – с Рианны. 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: