Риана сходит с ума?

31.07.2013

Риана«Похоже у Рианы психическое заболевание» — так заявило британское Metro. Если быть точнее, то инсайдеры  издания утверждают, что певица находится в крайне тяжелом  психологическом положении.

 Друзья исполнительницы поделились с прессой тем, что обеспокоены состоянием Рианы. По их словам – звезда крайне подозрительна,  испытывает регулярные приступы паники и страха, а так же все время ждет, что кто-нибудь обязательно ее предаст или поставит в неловкое положение на публике. 

Причиной тому, как выяснилось, стал страх певицы потерять свою популярность среди фанатов.

 «Риана просто на грани изнеможения и крайне боится, что поклонники оставят ее —  им будет не интересно то, что она делает. Сначала Ри пыталась справиться с навязчивым состоянием при помощи психиатров, однако это мало помогло. Тем более, что она постоянно обращается к гадалкам и предсказательницам. Риана на столько увязла во всем этом, что под впечатлением начала видеть всевозможные «знамения». — заявил один из приближенных певицы.

Риана

 Видимо именно эти страхи заставили певицу вести себя вызывающе и употреблять наркотики…а может все таки наоборот? Это у Рианы  всего лишь следствие? Как считаете?

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (3)

  1. JB 01.08.2013 в 00:13

    Ну типо…. Богатые тоже плачут http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif

    • Алина 01.08.2013 в 00:16

      Ну, оно и понятно, я бы рехнулась точно. Все же сцена и постоянные гастроли — это всегда нервно и суетно, хотя и приятно одновременно, но страшно это терять, если ты где-то, хотя бы чуть-чуть, в самой глубине души…. — параноик)

    • спивакова 01.08.2013 в 13:01

      «Она хотела, чтобы было как в кино. И я…прострелил ей колено» ))) Как-то так. )))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: