Риана снова пробует стать кинозвездой

29.08.2013

Риана

Риана снова снимется в кино! На этот раз, певице  предложили роль знаменитой танцовщицы Жозефины Бейкер. Лента будет автобиографичной, и судя по сценарию потребует не мало времени и усилий со стороны певицы.

 Жизнь самой героини была очень трудной – именно это и станет лейтмотивом всего повествования.   на протяжении всей своей жизни сделала немало благородных  поступков, отчаянно боролась с расизмом и усыновила 12 сирот.

А вот первое, благодаря чему ее запомнили – были не благие дела, а ее сценический образ, точнее откровенный костюм из бус и юбки из бананов.

Жозефина Бейкер

Продюсером новой ленты выступает Ланс Рейнолдс, и он уверен, что именно Риана лучше всех подходит на роль главной героини:

«Я считаю эту певицу одной из самых талантливых женщин в мире современного шоу-бизнеса. Она умеет завести зрителя, великолепно двигается на сцене и отлично поет. Именно поэтому я уверен, что Риана сможет вдохнуть жизнь в образ Жозефины Бейкер».

Золотая малина

Впрочем, не все согласны с таким мнением. Напомним, на прошлой «Золотой малине», певица была награждена за «худшую роль второго плана» в фильме  «Бой». Тогда же звезде  и заявили, что если ее певческие данные сомнения не вызывают, то в кино ей – лучше не сниматься.

Хотя, как говорится, все течет, все меняется, возможно, именно в этом фильме Риана сразит всех наповал гениальным воплощением.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: