Режиссера разбившего пару Кристин Стюарт–Роберт Паттинсон наказали

22.02.2013

Кристин Стюарт и Роберт Паттинсон

Режиссера, ставшего причиной расставания  Кристин Стюарт и Роберта Паттинсона — отстранили от фильма. Сегодня стало известно, что Руперт Сандерс, не будет работать над сиквелом фильма «Белоснежка и охотник».

Стал ли причиной увольнения мимолетный роман Сандерса с Кристин Стюарт – официально не сообщается. Однако, в кулуарах студии Universal поговаривают – ее директор Адам Фогельсон, принял такое решение именно из за интрижки.

Директор Universal  и раньше не скрывал, что считает недопустимым подрыв репутации компании окружая ее сплетнями из личной жизни. Так что гнев на режиссера вполне объясним.

 Фогельсон заявил, что не видит Руперта Сандерса в режиссерском кресле. Ранее ожидалось, что и Кристин Стюарт постигнет такая же участь, однако ее героиня принесла шикарные рейтинги. Проигнорировать их – значит потерять прибыль.

  Так что Кристин Стюарт на роль утверждена и  будет сниматься. Более того  ее персонаж в истории станет центральным.

Напомним, в прошлом году, папарацци опубликовали фотографию, где Кристин Стюарт целуется с Рупертом Сандерсом. Из за разгоревшегося скандала, режиссеру пришлось расстаться с женой, а  Кристин со своим бой – френдом  Робертом Паттинсоном.

Метки: , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: