Рене Зельвегер «помолодела»

22.10.2014

 

Знаменитая актриса Рене Зельвегер буквально сразила наповал всех своих поклонников и критиков. Звезда появилась на церемонии Women in Hollywood изрядно «помолодевшей». 

Гости мероприятия и представители СМИ сначала не признали актрису, настолько изменился ее внешний вид. Более того, во многих журналах, где появились фото актрисы, приходилось указывать ее имя. Но потом было выдвинуто предположение, что звезда прибегла к помощи пластикового хирурга. 

Меж тем, Рене Зельвегер решила прокомментировать случившееся: 

«Да, я изменилась. А секрет в том, что я стала счастливой, и следую здоровому образу жизни. Кстати, мне приятно, что все это отметили», — сказала звезда. 

Рене Зельвегер также решила прекратить слухи и пересуды, заявив, что услугами пластического хирурга она не пользовалась. По словам знаменитости, она живет в полной гармонии, нашла любимого человека и поменяла рабочий график. Именно это и стало причиной омоложения. 

«Люди из моего близкого окружения отметили, что я не только стала выглядеть лучше, но и чувствую себя отлично. Раньше я постоянно жила в ритме работы. Я отказывала себе во многом в угоду какихто постоянных дел, которые не заканчивалась. Но однажды я поняла, что живу неправильно, такая жизнь не приносила мне удовольствия. Я решила все изменить и сделала это. Теперь у меня есть время заниматься любимыми делами, развиваться творчески, делать работу по дому. Да, я стала другой, я стала счастливой».

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: