Прическу Энн Хэтэуэй назвали самой худшей

30.07.2013

Энн Хэтэуэй

«Хуже прически  Энн Хэтэуэй – не придумать!». Об этом заявил  знаменитый королевский стилист Ян Карлмайкл. Именно он позволил себе судить актрису в новом образе.

 Напомним, Энн обрезала свои роскошные  длинные локоны для съемок в мюзикле «Отверженные»  и с тех пор не особо пытается их отрастить. По мнению Карлмайкла это категорически не идет на пользу образу актрисы.

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

 Кстати,  многие поклонники Энн Хэтэуэй поддержали стилиста королевского двора. Сначала кардинально короткая стрижка, затем превращение в блондинку отнюдь не порадовали фанатов. Разумеется актерам приходится перевоплощаться, но не оставлять это стилем жизни.

Энн Хэтэуэй

 «Новая прическа совершенно не подходит Энн Хэтэуэй. Можно провести параллели с Джулией Робертс – ей бы тоже не пошла короткая стрижка. Этим женщинам нужно носить прически только на длинные волосы! Особенности их лица и выразительный широкий рот не сочетаются с короткими волосами» — заявил Ян Карлмайкл.

 Впрочем,  вряд ли актриса всерьез воспринимает критику придворного стилиста. Ведь прическа может меняться, а классно сыгранные роли Энн Хэтеуэй надолго останутся в памяти зрителей.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (1)

  1. Алина 31.07.2013 в 23:32

    Ой, ой, подумаешь, плохая прическа). У нее вообще странная внешность. Вообще нереально сказать, красива она или нет, потому что внешность какая-то пограничная — вроде не уродина, но и не красавица, но чем-то цепляет и часто. Единственный образ, который мне не понравился — это белая королева в Алисе. Вот там с белыми ДЛИННЫМИ волосами и темной помадой она выглядела кошмарно. Вообще трудно понять этих стилистов, модельеров, дизайнеров и т.д., походу, просто пиарятся за счет других. Кто за язык тянет, обсуждал бы свои работы с профессионалами, не же лезет куда-то, комментирует. Тем более она актриса. Вот интересно, че не объявили худшим лицом года Шарлиз Терон после того как она для фильма Монстр поправилась килограмм на 20. Реально ведь страшная была, как жизнь славян). А еще можно взять Хиллари Суонк и ее роль в фильме Парни не плачут.



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: