Полиция взялась расследовать смерть Филиппа Сеймура Хоффмана

04.02.2014

Филипп Сеймур ХоффманНа днях в своих апартаментах в Нью-Йорке был обнаружен мертвым знаменитый актер Филипп Сеймур Хоффман. Предположительно он скончался от передозировки наркотиками. Однако, в процессе полицейского расследования появились новые подробности, касающиеся этого дела.

 Изначально, о  смерти обладателя «Оскара» сообщил его ассистент, который нашел актера в его апартаментах. Но в ходе следствия был обнаружен еще один свидетель, сообщивший о том, что Филипп Сеймур Хоффман всего за несколько часов до смерти был замечен в компании нарко торговцев, при покупке запрещенных веществ.

 По словам очевидца, действие происходило в районе восьми часов вечера: актер подошел к банкомату, снял некоторую сумму наличных, а затем расплатился за товар с двумя неизвестными мужчинами, которые ожидали его неподалеку.

 Сейчас детективы, занятые расследованием, изучают видеозаписи, зафиксированные наружными камерами наблюдения. Кроме того, в деле появилась еще одна важная деталь: оказалось, что актера был обнаружен в квартире со шприцем в руке.

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: