Почему Жанна Фриске отказалась от операции

30.01.2014

Жанна Фриске

Отец Жанны Фриске, которой был поставлен диагноз глиобластомазлокачественная опухоль мозга, поделился с журналистами – почему певица отказалась от операции, когда ее еще можно было сделать.

Как сказал Владимир Фриске – о том, что операция может закончиться неблагополучно, а исход будет летальным, от Жанны никто не скрывал. Поэтому звезда решила бороться другими путями:

«Мы прошли все московские специализированные больницы: от Нейрохирургического института имени Бурденко до Онкоцентра Блохина. Никто не дает гарантий, что дочь не умрет в случае хирургического вмешательства. Жанна отказалась от операции, и это ее решение.» — сказал отец певицы.

На данный же  момент опухоль, уже слишком велика и не операбельна. Однако, как на днях стало известно, после новых исследований, врачи  дают очень благоприятные прогнозы на то, что Жанна не зря поверила в консервативные методы лечения, и есть все шансы, что она победит болезнь.

Сейчас Жанна Фриске находится в Нью-Йорке, где проходит курс химиотерапии, с ней находится супруг Дмитрий Шепелев и, поддержать близкую подругу вылетела Ольга Орлова. Так же стало известно, что вскоре Жанне Фриске  привезут и сына, по которому она очень скучает.

 

 


 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: