Первый постер Анжелина Джоли в образе злой колдуньи

13.11.2013

Анджелина Джоли кольдунья

В кого только не приходилось перевоплощаться сногсшибательно красивой актрисе Анжелине Джоли. Звезда уже неоднократно играла и цариц и дьяволиц, а на этот раз актриса  предстанет перед зрителями в новом сценическом образе – злой колдуньи Малефисенты.

Кстати, фанаты Анджелины Джоли уже успели нарисовать портрет знаменитости в зловещем образе, но теперь появился и официальный постер к фильму.

Анджелина Джоли кольдунья

Как  известно, это очередная экранизация сказки компании Disney, и она уже отснята полностью. Сейчас ее создатели уже приступили к рекламной кампании, но пока не раскрывают основных деталей. Известно лишь то, что повествование будет идти от лица самой злодейки Малифисенты, после чего зрители узнают, почему же главная героиня превратилась в злобную ведьму. Ну, а сама Анджелина Джоли уже успела поделиться своими мыслями относительно нового проекта:

«Я с удовольствием сыграла эту роль, потому что впервые история рассказывалась от лица главного героя-злодея, и в конце все узнают, как много могла сделать Малифесинта».

Кстати, дочь знаменитой актрисы тоже снимается в этом фильме, ее можно увидеть в первых кадрах трейлера.


Официально премьера сказки запланирована 28 мая 2014 года, но в России насладиться кинодейстовом смогут только на следующий день – 29 мая.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: