Пэрис Хилтон снова ограбили

09.08.2013

Пэрис Хилтон ограбили

Центральная фигура светского общества Пэрис Хилтон не раз была ключевым звеном многих скандалов, на этот раз она попала в полицейские сводки  как жертва: ее ограбили.

Шикарный особняк звезды находится в Малибу — и да, его снова ограбили. Хотя слово «снова» здесь слегка неуместно. Точнее будет сказать, что воры уже в седьмой раз за последние четыре года наведываются «в гости» к беспечной звезде.

Теперь, дерзкие грабители рискнули ограбить дом прямо в процессе вечеринки, которая была организована Пэрис Хилтон!

Пэрис Хилтон ограбили

К слову сказать, полиция сработала на славу! Злоумышленников поймали тут же, на выходе, ими оказались… поклонники светской львицы. Группа девушек- подростков, при задержании начала бросать свою добычу прямо на дорогу и оказалось, что они всего — то прихватили с собой лишь личные фотографии, нижнее белье и сумочки знаменитости.

Пэрис Хилтон ограбили

Однако великодушная Пэрис не стала писать заявление для возбуждения дела, а лишь благополучно забрала свои вещи из полицейского участка. Кажется, звезда  уже привыкла к тому, что  ее особняк  периодически становится мишенью для грабителей, и делать с этим ничего не собирается.

 «Мне кажется, что я невезучая. На этот раз прямо на вечеринке ко мне пробрались воры и пытались украсть мои вещи, но больше всего мне было жаль, что они взяли мою любимую коллекцию сумок Hpurses»написала Пэрис Хилтон в своем блоге по поводу ограбления, и, судя по всему, тут же забыла о нем.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: