Пенелопа Крус ждет второго ребенка

02.02.2013


Пенелопа Крус ребенка

Звезды Пенелопа Крус и Хавьер Бардем скоро пополнят список звезд ставших родителями в этом году: они ждут второго ребенка. Оскораносная пара не сразу сообщила об этом событии. По словам представителей актеров, Пенелопа и Хавьер хотели сохранить тайну до окончания первого триместра беременности.

Сейчас Пенелопа Крус находится на третьем месяце беременности. По словам актрисы – чувствует она себя прекрасно и избавлена от всех токсикоза, головокружения и всех «прелестей» беременности, которые  обычно настигают будущую маму на ранних сроках. Пока она не загадывает, до какого месяца будет работать, но  сильно  перенапрягаться в дальнейшем не собирается.

Пенелопа Крус ребенка

Именно поэтому, актриса  сейчас старается по максимуму выполнить все взятые на себя обязательства по проектам, чтобы потом наслаждаться материнством.

Испанская актерская пара поженилась в 2010 году. Их первый ребенок, сын Лев, родился в январе 2011. Сейчас Пенелопа Крус и Хавьер Бардем вместе участвуют в фильме Ридли Скотта «Советник», релиз которого планируется на ноябрь этого, 2013 года, и актриса как раз успеет отсняться в нем до рождения своего второго ребенка.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: