Пенелопа Крус стала лицом газировки

08.04.2014

Пенелопа Крус

Многие звезды регулярно становятся украшением обложек глянцевых журналов,  Пенелопа Крус тому не исключение. Однако если раньше она предпочитала модные коллекции, то в рекламе газировки снялась впервые.

 В последние месяцы в прессу стали просачиваться слухи о том, что Пе станет главным лицом компании Schweppes. Но, поскольку в таких проектах, певица раньше не участвовала, многие сомневались в правдивости информации. Однако новость подтвердилась – Пенелопа Крус  действительно снялась в рекламном ролике газировке.

 Кстати, весьма примечательно и то, что огромный плакат с изображением голливудской звезды приправлен интригующим слоганом компании: «А чего вы ожидали?». И, правда, создателям рекламы удалось удивить всех.

 Впрочем, и сам ролик получился цепляющим. Хотя на этот раз никто не удивлялся, ведь создателем рекламного видео выступила Кэтрин Бигеллоу, в коллекции которой уже есть заветная статуэтка Оскар  за ленту «Повелитель Бури».

Ну, а сюжет ролика опять же сконцентрирован на прекрасной Пенелопе Крус, которая, появившись во всем своем великолепии на вечеринке,  не обращает внимания на восхищенные взгляды – ее интересует только напиток Schweppes.


Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: