Обнаженная Кристина Агилера в фотосете для Maxim

06.09.2013

Кристина Агилера для Maxim

Кристина Агилера всегда удивляла своих поклонников не только музыкальными талантами и от природы великолепным голосом, но и оригинальным внешним видом. За любовь к экспериментам в одежде певица  даже умудрилась получить звание самой безвкусно одевающейся знаменитости.  Но, судя по всему, ей было всегда наплевать на общественное мнение и сложившиеся стереотипы.

 

Кристина Агилера не отказалась от своих оригинальных нарядов и приняла участие в фотосете для мужского журнала Maxim. В результате певица появилась на обложке в мужской белой рубашке и черном бюстгальтере, но при этом выглядела очень сексуально.Кристина Агилера для Maxim

 

Кристина Агилера для Maxim

А вот, что говорит Кристина Агилера по этому поводу:

 

«Я простой человек и обожаю простые вещи.  И даже сексуальность в моем понимании должна быть естественной, без этого модного напускного глянца. Мне кажется, что лезть из кожи вон, чтобы выглядеть притягательнее всех – это ненужная трата времени и сил. Все потому что настоящая сексуальность находится у каждого внутри».

Кристина Агилера для Maxim

Напомним, что звезда уже три года встречается с Мэттом Раттлером, знакомство с которым произошло на съемках фильма «Бурлеск».  Кристина Агилера дополнила свое интервью, рассказав о том, какие люди ей нравятся, и с кем она предпочитает общаться:

 

«Мне всегда нравились люди, которые не сильно заморачиваются на деньгах, не любят светские тусовки и пафос. Несмотря на мою популярностью, я не появляюсь на модных вечеринках, а все мои друзья ведут достаточно скромную жизнь, впрочем, как и я. А еще для меня никакого не имело значение материальное благосостояние, потому что я всегда была в состоянии обеспечить себя сама».

После таких мудрых откровений охотно верится, что певица счастлива во всех областях своей жизни.

Что касается творческого продвижения, то сейчас Кристина Агилера подумывает над созданием нового альбома, продолжая принимать участие в шоу «Голос».

 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: