Новым Бэтменом стал Бен Аффлек

26.08.2013

Бен Аффлек Бэтмен

Кто только не примерял на себя маску популярного героя комиксов, грозу всех городских преступников  и таинственного вершителя правосудия  Бэтмена. Считается, сыграть легендарного героя – большая удача. Так что, Бен Аффлек может радоваться — компания  Warner Brothers со всей ответственностью заявила, что обладатель Оскара – утвержден на эту роль.

Новая кинокартина «Бэтмен против Супермена» выйдет на российские  экраны  в 2015 году и будет называться  «Человек из стали 2». На этот раз актёрский состав претерпел серьезные изменения.  Кистиан Бейл отказался от дальнейшего участия в проекте, и супермена будет играть  Генри Кавилл, а вот на роль Бэтмена утвержден Бен Аффлек.

Режиссером грядущей ленты станет Зак Снадер, известный зрителю по таким проектам как «Хранители», «Человек из стали» и «300 спартанцев».

Кстати, Аффлек станет уже шестым по счету актером, который сыграет  Бэтмена. Ну, а до этого маску человека — летучей мыши примеряли на себя такие знаменитости как Майкл Китон, Адам Уэст, Джордж Клуни, Вэл Килмер и Кристиан Бейл.

Что ж,  посмотрим, какой Бэтмен получится у Бэна Аффлека!

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (3)

  1. JB 15.09.2013 в 22:14

    Йес!По фото уже видно — он жил для этой роли! :) Первый в истории небритый бетмен!

  2. Zak 15.09.2013 в 23:11

    А что, свежо, ему за бороду еще Оскара дадут!http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif

  3. Алина 18.09.2013 в 14:03

    Я точно посмотрю, потому что интересно, но Кристиана Бейла я обожаю, он был хорошим Бэтменом, а также психопатом и машинистом). Вообще классный актер, а вот Аффлек, на мой взгляд, менее яркий и эмоциональный, но вдруг что-то изменится.



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: