Новый рейтинг антизвезд от журнала GQ

27.11.2013

майли сайрус

Журнал GQ опубликовал скандальный рейтинг антизвезд за 2013 год. В списке оказались знаменитости, которым удалось скомпрометировать себя неудачными нарядами или поведением.

 На первом месте — 52-летний спортсмен Денис Родман. Гнев жителей США обрушился на звезду баскетбола после того, как он подружился с тоталитарным президентом Северной Кореи, пообещав тирану начать подготовку сборной КНДР к Олимпиаде в 2016 году.

 Дальше числятся  Джастин Бибер и Майли Сайрус. Сладкоголосый певец попал в список за свои хулиганские выходки в последнем гастрольном туре.

 Ну, а Майли многие невзлюбили за эпатажные наряды, откровенные образы и недвусмысленные жесты с эротическим подтекстом, которыми звезда любит приправить свои певческие шоу.

 Но самое удивительное, что в рейтинге антизвезд есть и  новорожденный ребенок. Им оказался сын Кейт Мидлтон – Джордж. Создатели бесславного списка посчитали, что вокруг нового члена королевской семьи слишком много слухов, что не может не раздражать.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (3)

  1. Алина 27.11.2013 в 23:34

    Майли надо отдать пальму первенства. Это ж прорыв в формате пошлости!.

  2. Wiqi 27.11.2013 в 23:40

    Ну Майли да, в этом году она в ударе! Но Бибер лично у меня давно тошнотный рефлекс вызывает. Мальчику учится надо, а не торчать на алкоголе, наркоте и видео играх. Зазвездил так, что вызывает недоумение, я бы ему все же первое место дала!

    • Алина 28.11.2013 в 18:23

      Да, они оба неадекваши и не особо отличаются талантами, так, гламурненькие однодневки со вторичными шедеврами



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: