Новый Леонардо Ди Каприо или свежее перевоплощение в Стива Джобса

24.04.2014

Леонардо Ди Каприо

В очередной раз оставшись без Оскара – Леонардо Ди Каприо не унывает. Не получилось взять награду в этом году – не беда, впереди очень интересный проект. На этот раз Лео сыграет самого Стива Джобса.

 Это интересное предложение поступило актеру от режиссера Дэнни Бойла, который уже известен мировым поклонникам кино своими кинокартинами «127 часов» и «Миллионер из трущоб». Теперь режиссер собирается снять автобиографичную ленту о знаменитом директоре «яблочного концерна».

 Несмотря на то, что договор об участии в новом проекте актер еще не подписал, положительный ответ поступит с большой вероятностью, ведь актер уже сотрудничал с Бойлом в фильме «Пляж». Правда, на таких звезд, как Лео, в Голливуде очередь, поэтому впереди у него маячат еще и съемки в кинокартине Алехандро Гонсалеса Иньяритту «Вернувшийся с того света».

 Примечательно, что в последнее время многие создатели фильмов решили вспомнить о Стиве Джобсе. Именно поэтому еще в 2012 году была отснята еще одна автобиографичная кинокартина, главную роль в которой сыграл Эштон Катчер. Стоит отметить, что в прокате этот фильм совсем не пошел. Кажется, что многим поклонникам продукции Apple гораздо больше нравятся современные гаджеты, чем фильмы о ее основателе. Однако, будем надеяться, что новый фильм  с участем Леонардо Ди Каприо придется по душе зрителям, и возможно – принесет ему наконец золотую статуэтку.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: