Нина Добрев: «Я не рвусь к новым отношениям после Йен Сомерхолдера»

26.08.2013

Нина Добрев После молчания длинною в лето, звезда «Дневников вампира» Нина Добрев все-таки  решилась дать интервью «Us Weekly»  и  рассказать о жизни, без  Йена Сомерхолдера.

 Дорогу осилит идущий!  Нина Добрев, будучи на съемках » Cosmopolitan »  нарушила молчание относительно трехлетних отношений с Йеном Сомерхолдером, расставания  с ним, и разъяснила о новом романе, который ей уже успели приписать. Как выяснилось, по отношению последнего —  таблоиды поспешили.

 «Я была в серьезных отношениях три года. Это не малая часть жизни, и она была полностью сосредоточена на этом. Сейчас я хочу побыть  наедине сама с собой. Снова почувствовать себя, понять кто я и чего хочу.» — сказала Нина Добрев, — «Я только начала раскрывать сама  себя, и я вижу как проявляются некоторые стороны, которые я раньше не замечала.Мне это нравиться».

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

 Нина Добрев заверила, что после окончания трехлетнего романа, между ней и Йеном Сомерхолдером нет обид или напряженности в отношениях.  И это, конечно же, замечательно, с учетом, что их персонажи наконец-то вместе в «Дневниках вампира».

 «Я думаю, это возможность понять – что связывает тебя, а что нет,  и что именно тебе нравится – сказала Нина . Жизнь  — это опыт, и то, что происходит сейчас – тоже. Я думаю, что нужно оставаться верной себе и не потеряться в отношениях – будь то роман или просто дружба».

 Ну а что же будет, когда наконец-то настанет тот момент? Когда  снова захочется серьезных отношений?

 «Тогда, я захочу, чтобы со мной был парень у которого есть ум, талант и чувство юмора. Для меня это важно»  — улыбнулась Нина Добрев.  Это она не о Йене? Как думаете? ))

Метки: , , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: