Нина Добрев: Йен Сомерхолдер или Дерек Хафф?

23.10.2013

Йен Сомерхолдер, Нина Добрев и Дерек Хафф

 

Личная жизнь Нины Добрев по прежнему продолжает будоражить умы фанатов. Сначала появились слухи, что расставшись с Йеном Сомерхолдером, актриса завела роман с Дереком Хаффом. Потом появились новости и об их разрыве. Теперь же появился новый повод для разговоров. Причем как относительно одного, так и другого романа!

Сначала о Дереке. Похоже, что он и  Нина Добрев снова восстановили общение. По крайней мере, в твиттере. В одном из своих постов Хафф написал: «Творчество – это наркотик! Я не могу жить без него!»  Нина сделала репост и ответила: «Не все страсти – это плохо».  Так что, общение продолжается! Вопрос только, в каком формате?

Актриса мастер хороших отношеницй ссо своими бывшими бой френдами.

Кстати, официально роман Нины Добрев и Дерека Хаффа подтвержден не был. А вот Йен Сомерхолдер подлил масла в огонь надежды на то, что между ним и Ниной что-то еще может быть!

Рассказывая об их экранном романе, актер заметил: «Дэймон влюблен и очень счастлив, впервые за…очень много лет.  Мы с Ниной часто шутим на тему, что ему 173 года, а ей лишь 18, но они просто счастливы вместе и это так мило!»

На вопрос – долго ли продлиться счастье? Йен Сомерхолдер ответил: «Конечно, без проблем не обойдется, но не думаю, что в результате Дэймон умудрится все испортить. Все меняется, жизнь…в ней есть параллели с искусстве, а искусство подражает жизни и в этом сезоне это особенно заметно.»

Намекая на то, что сюжетная  линия «Дневников вампира» может отражать реальные отношения, актер продолжил:

«Особенно когда у тебя  в команде сценаристы, которые отлично знают тебя, я начинаю реально видеть собственную жизнь, всплывающую в искусстве, и искусство, которое отражается в моей жизни. Это очень интересная связь. Искусство подражает жизни, а жизнь искусству.» Что хотел сказать этим Йен Сомерхолдер, может быть, что между ним и Ниной Добрев огонь все еще горит?

Метки: , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: