Нина Добрев и Йен Сомерхолдер: не падать духом!

01.04.2013

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Не смотря на то, что Нина Добев и Йен Сомерхолдер встречаются не первый год, актриса все еще нервничает, когда речь идет о том, чтобы отправиться с ним к родным. Впрочем, дело здесь не в волнении за Йена, а  в напряженных отношениях в семье. В эти выходные пара была замечена за подготовкой визита в дом к родителям Нины в Торонто, и по сообщению The Dailymail, актриса явно нервничала в связи с предстоящим визитом.

Звезда «Дневников вампира»  очень переживала  и активно курила одну сигарету за другой. Нина  не стала как-то особенно одеваться или накладывать макияж. Казалось, что актриса хочет как можно быстрее покончить с еще не начавшимся визитом.

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

 Йен Сомерхолдер взял на себя приготовления и закупки сладостей, пытаясь параллельно подбодрить подругу. Похоже, ему это удалось.

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Когда пара  приехала на место – Нина все-таки сумела взять себя в руки и изобразить непринужденность. Даже подговорила окружающих подурачиться и  дать ответ папарацци – фотографировать их на смартфоны.

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Нина с мамой, братом,отчимом и Йеном

С кем именно в семье у  Нины Добрев столь  сложные отношения — неизвестно, но по последним данным, актриса старается минимизировать общение с родными.

Чаще всего Йен Сомерхолдер и Нина Добрев проводят  праздники вдвоем, с друзьями, или  в гостях у семьи Йена, где Нина имеет куда более цветущий вид.

То, что для звезды «Дневников вампира» посещение  семейного праздника было эмоционально не простым делом – подтвердило  и его окончание. Актриса тут же воспряла духом, как только уехала с Йеном в аэропорт. Даже не смотря на то, что провожать пару поехали тоже всей семьей.

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Впрочем, кроме  визита к родным, у Нины Добев и Йена Сомерхолдера были и другие важные дела  на берегах Онтарио.

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

В Торонто у актеров был ответственный визит. Посещение 14 летней Кайлы Бейкер. У девочки фиброз легких, они работают  лишь на 19 процентов, а это очень мало . По медицинской статистике, даже при лучших показателях в 30 процентов, пациенты живут не более полу года. Девочке  срочно нужна пересадка, но пока донор не найден.

Нина Добрев и Кайла

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер с Кайлой

 Однако она борется за жизнь и старается не падать духом. Перед своим приездом, Нина Добрев и Йен Сомерхолдер записали обращение  к Кайле, чтобы подбодрить ее.


Метки: , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: