Нина Добрев и Дерек Хафф расстались!

17.10.2013

Нина Добрев и Дерек Хафф

Похоже, что роман Нины Добрев с Дереком Хаффом, подошел к концу, не успев набрать обороты. Как выяснилось, их отношения просто не выдержали жесткого графика и расстояний.

Вот что рассказали люди из близкого окружения знаменитостей:

«Нине и Дереку пришлось пожертвовать своим счастьем ради карьеры, как это часто бывает в мире шоу-бизнеса. Роман закончился также же стремительно, как и начинался, а причиной тому — расстояние между возлюбленными».

А как все начиналось… После разрыва с Йеном Сомерхолдером, Нина Добрев все больше времени проводила со своей подругой Джуллианой Хафф. Тогда то и рассмотрела ее симпатичного брата, который, кстати, и сам был не прочь завязать отношения с 24-летней звездой. Строго говоря, они были знакомы и раньше, но тогда к сердцу девушки ход был закрыт.

Йен Сомерхолдер, Нина Добрев и Дерек Хафф

Но, видимо,  не всегда достаточно  искры чтобы разжечь пламя. Так что столь  многообещающее знакомство, закончилось расставанием.

Кстати, Джулллина не стала обвинять Нину в ветрености, поэтому отношения между подругами не испортились. Ну а поклонникам звезды остается наблюдать за ее будущими любовными приключениями и надеяться на то, что великолепная Нина Добрев снова окажется в объятиях красавчика Йена Сомрехолдера.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: