Николь Шерзингер: о личной жизни и избавлении от булемии

03.07.2014

Николь ШерзингерГлавной героиней британского выпуска журнал Cosmopolitan стала Николь Шерзингер. В своем интервью она рассказала о личной жизни, проблемах со здоровьем и застенчивости.

Певица призналась, что страдала булимией, бичем многих людей,  озабоченных лишним весом. Это произошло, когда  ей было 27 лет:

«Я считаю, что сегодня должна рассказать все о своей болезни, потому что другие люди, испытывающие схожие проблемы, должны все знать – это очень важно. Тогда никто вокруг ничего не замечал, ни мои близкие, ни поклонники – со стороны могло показаться, что у меня все отлично. Я преуспевала в карьере, но в жизни была несчастна и одинока, но это моя вина.

Я старалась выглядеть счастливой и скрывала ото всех свои проблемы. Я чувствовала себя очень плохо, периодически падала в обмороки, а затем стала терять голос. Но в один прекрасный момент —  сказала себе, что пора остановится. Жизнь нельзя прожить дважды, поэтому мы должны вовремя решать свои проблемы, а не обитать в уютном мире иллюзий. Я справилась со своими демонами, и никогда не позволю, чтобы это повторилось вновь».

Звезда также открыла секрет своей борьбы с застенчивостью:

«У меня нет стеснения, когда я выхожу на сцену, я могу дурачиться и вести себя раскованно. Но в обществе я достаточно застенчивый человек. Нет, это не значит, что я плохо контактирую с людьми. Я отлично провожу время с близкими и друзьями, веселюсь и улыбаюсь, но только мне известно, чего мне это стоило. Сейчас я борюсь со своими недоставками, стараясь делать как можно больше для других, а не для себя».

В заключении своего интервью певица решилась рассказать о личной жизни и отношениях с Льюисом Хэмилтоном:

«Наши отношения полны романтики и любви. Да, нас часто разделяет большое расстояние, и многие не верят в то, что можно сохранять чувства в такой ситуации. Однако нам это удается, и могу с уверенностью сказать, что ощущаю себя счастливой».


Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: