Николь Кидман занялась поиском суррогатной матери

22.05.2014

Николь КидманВ жизни актрисы Николь Кидман в последнее время сгущаются тучи. Похоже, что сейчас звезде  приходится оперативно искать средства для спасения своего брака с Китом Урбаном. И, кажется, звезда придумала решение.

 Как бы странно это не выглядело, но Николь Кидман занялась поиском суррогатной матери для того, чтобы в ее семье появился еще один ребенок. Тем самым актриса надеется преодолеть кризис, который сейчас переживает ее семья.

  Несмотря на то, что пара уже воспитывает двух дочерей, Кит Убран мечтает еще и о сыне. Поэтому сейчас Николь всерьез озадачена решением этого вопроса.

 Напомним,  сейчас брак знаменитостей переживает не лучшие времена. Николь уже давно перебралась подальше от звездной тусовки вместе с детьми – они обитают в Нешвилле. А вот Кит Урбан не собирается ставить крест на карьере – продолжает гастролировать и даже продлил свой тур до самого лета. Если учесть, что и до этого дети целых полгода не видели отца, то реакция Николь была вполне оправданной. Актриса очень расстроилась, даже больше – разгневалась.

 Поговаривают, что у Николь Кидман уже появилась фобия – она боится, что супруг бросит ее с дочерьми. Все это выливается в то, что звезда все больше предпочитает находиться в одиночестве, отказывается от светских мероприятий и даже встреч с друзьями.

 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: