Николь Кидман разоткровенничалась

20.02.2013

Николь кидман,пластика

Николь Кидман решила сделать признание журналистам.  Знаменитая актриса ассказала, что неоднократно прибегала к пластической хиургии. Даже чаще, чем надо было, посетовала звезда.

45 летняя Николь Кидман делала подтяжки лица, исправляла форму груди, подправляла губы и  слегка изменила нос. Так же актриса прибегала к ботоксу, чтобы убрать как ей казалось – глубокие морщины. Собственно, на фотографиях мы можем увидеть как менялось ее лицо благодаря «процедурам красоты».

 николь кидман пластика

«Я была буквально помешана на этом» — заявила звезда, -«теперь то я понимаю , что все это  было психологической зацикленностью и страхом перед старостью. Но в какой то момент, я почвуствовала —  так больше нельзя и обратилась к психологу». Николь Кидман говорит, что больше не прибегает к радикальным вмешательствам, и вскоре ее мимика нормализуется. 

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (2)

  1. marmore 25.02.2013 в 13:30

    Бедняжка. Я ей сочувствую.

    Человек, для которого лицо — не просто привлекательная внешность женщины, но икона для всего мира поклонников, особенно нелегко принимать возрастные изменения. Тем более, что люди, зрители не слишком-то готовы их принимать, хотя и сами все придут к тому же. Но мы, увы, не умеем прощать нашим кумиром, когда они утрачивают свою красоту.
    Это проблемы нашей ментальности.

    А звездам действительно очень нелегко.

    • Elis 25.02.2013 в 14:11

      Я думаю, что поклонники как раз простили бы, если бы изменения были естественны и постепенны. Я вообще не уверена, что это нужно именно поклонникам. Просто это целый бизнес, который внедряет нам идею о том, что звезда должна быть как замороженная кукла — вот такая и все. Хотя если подумать — в этом есть свой абсурд, воплощаясь в разные роли — накладывается грим, и не всегда он похож на фотографию глянцевого журнала.Ну взять те же «Часы» с Николь Кидман.)



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: