Николь Кидман изменилась до неузнаваемости

08.04.2014

 Николь Кидман

Известная своим талантом эффектно менять образы и надевать актерские маски – звезда экрана Николь Кидман сменила имидж. И не просто так, а ради роли в новом кинопроекте.

 Еще совсем недавно знаменитость можно было увидеть в рекламе Jimmy Choo, где звезда предстала в роскошном образе роковой блондинки. Но время не стоит на месте, а кинематограф требует жертв – Николь Кидман пришлось перекраситься, и теперь она брюнетка.

 Николь Кидман

Полностью сменить имидж актрисе пришлось потому, что сейчас она снимается в главной роли в ленте «Чужая страна». Кроме того, примерять амплуа брюнетки, актрисе уже приходилось неоднократно. Стоит отметить, что жанр самой кинокартины – это историческая драма об одной супружеской паре, потерявшей детей в бескрайне австралийской пустыне.

Николь Кидман

 По словам самой Николь Кидман, она приняла участие в этом проекте, потому что очень хотела работать над фильмом в Австралии, ведь это ее родная страна.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: