Наоми Кэмпбелл отнелась к Ким Кардашьян с иронией

26.03.2014

Наоми

По решению генерального редактора Анны Винтур, на обложке свежего журнала Vogue появилась Ким Кардашян и Канье Уэст. Такой поворот событий вызвал негодование у многих звезд и поклонников издания. И, конечно, многие ведущие решили спросить мнения самых ярких представителей модной индустрии, в число которых, естественно, попала Наоми Кэмпбелл.

 Темнокожая звезда подиума решила посетить австралийское утреннее шоу, но его ведущая заготовила для гостьи несколько провокационных вопросов. Один из них касался последней скандальной обложки журнала Vogue. Реакция модели была весьма расплывчатой, но с намеком:

 «Что я могу сказать по этому поводу? Я работаю в фэшн-индустрии уже около трех десятков лет – здесь порой  случается всякое! Но могу сказать точно: попасть на обложку этого издания – большое достижение», — заявила Наоми Кэмпбелл.

 Однако неугомонной ведущей захотелось более четких ответов, поэтому она решила спросить у гостьи, считает ли она, что Ким и ее супруг не достойны были оказаться на обложке Vogue.

 «Это странный вопрос, честное слово. К тому же, мне кажется, что не я выбирала моделей для обложки журнала – это сделала Анна Винтур. У нее и спросите», — парировала Наоми Кэмпбэлл.

 

Метки: , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: