Начинающий певец подал в суд на Дженнифер Лопез «за обманутые надежды»

15.01.2014

Дженнифер Лопес

 Дненнифер Лопез накрыло новой волной скандала! Более того,  похоже, знаменитой певице придется решать проблемы в суде: молодой певец Родриго Руис заявил, что он требует от звезды материальной компенсации в размере 10 тысяч долларов за моральный ущерб.Чем же так оскорбила бедолагу звезда?

 Как выяснилось, началась  история  еще в 2008 году. Родриго Руис почему-то решил, что ему крайне необходимо связаться с Дженнифер Лопез, «потому что знаменитость обязательно заинтересуется его творчеством».

 Именно так он и сделал – написал письмо своему кумиру. И – о чудо, парень получил ответ. Восторгу Родриго не было предела! По его словам  Джей Ло  не только высоко оценила его композиции, но и попросила прислать ей фотографии в стиле «ню».

 Переписка продолжалась долгое время, но уже в новом формате. И как утверждает обиженная сторона, известная исполнительница даже обещалась бросить мужа ради ее виртуального поклонника. Однако мечтам «влюблено поэта» не суждено было сбыться: общение внезапно прекратилось, а сам начинающий певец получил нервный срыв.

 В результате недолгого следствия удалось установить, что Дженнифер Лопез к данному происшествию не имеет никакого отношения, ведь ящик, с которого приходили нежные письма, принадлежал 53-летней жительнице Лос-Анджелеса! Впрочем,  неугомонный Родриго до сих пор не верит в то, что его могли так обмануть.

 Посмотрев на ситуацию со стороны, представители звезды порекомендовали парню отказаться от обвинений. Но герой иронично — печальной истории, похоже, собирается идти до конца.

 

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: