Монтсеррат Кабалье могут посадить за решетку

01.05.2014

Монтсеррат Кабалье

Одна из самых известных на весь мир испанских оперных певицы – Монтсеррат Кабалье, может оказаться на скамье подсудимых.

Как выяснилось, претензии к звезде сейчас предъявляют представители налоговой службы Барселоны. По утверждению сотрудников ведомства, Монтсеррат Кабалье намеренно уклонялась от налоговых выплат, размер которых составил более полумиллиона евро.

Дело пошло в ход, а судьи дали добро на рассмотрение иска. Поэтому оперной диве придется прийти в суд 9 мая.

Еще в 2010 году Монтсеррат Кабалье воспользовалась услугами одной из фирм в Андорре, где у певицы есть вид на жительство. Контракт заключался для того, чтобы провести концерты в Москве, Женеве и Барселоне. Но большую часть времени звезда оперной сцены проживает в Барселоне. Посему стражи налоговой службы пришли к мнению, что Монтсеррат Кабалье должна была подать налоговую декларацию именно в Испании, но никак не в Андорре.

Кроме того, хранители материального порядка уверены в том, что исполнительница намеренно попыталась уйти от налогов, сумма которых превышает 508 тысяч евро. На данный момент налоговая служба Барселоны потребовала от представителей местного суда заморозить все счета Монтсеррат Кабалье до выяснения обстоятельств дела.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: