Моника Белуччи в объективе Dolce&Gabbana

11.04.2014

monika

Известная итальянская актриса с модельным прошлым Моника Белуччи снова стала представлять один из ведущих домов мод Dolce&Gabbana. На этот раз обворожительная звезда появится в рекламном фотосете новой помады знаменитой марки.

 Примечательно, что на этот раз сделать фотосессию решил ни кто иной, как сам Доминико Дольче. Знаменитый модельер уже давно славится своими талантами фотографа, но все же, делать рекламу для собственного модного дома ему пришлось впервые.

monika

monika

monika

 Что ж, посмотрим, как отреагирует публика на новую порцию фотографий. Тем более что ее автор неоднократно позволял себе достаточно резкие высказывания в адрес других модельеров (например, Виктории Бекхэм, которую знаменитые дизайнеры назвали «не совсем дизайнером»).

monika

monika

monika

 

 Что касается Моники Белуччи, то ее новую фотосесиию, где она предстанет перед зрителями в трех разных платьях, можно назвать настоящим пробуждением после долгого сна.

monika

Дела в том, что последние полтора года итальянка в буквальном смысле исчезла из объективов. Прессе оставалось лишь обсуждать личную жизнь актрисы, забыв о ее карьерных достижениях. Виной тому стал развод с ее мужем Венсаном Касселем. Но, кажется, Моника Белуччи соскучилась по работе.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: