Моника Белуччи – откровенно о разводе с Венсаном Касселем

02.09.2013

Моника Белуччи разводиттся с Венсаном Кассель

Сначала  Моника Белуччи потрясла поклонников новостью о разводе с Венсаном Касселем. Теперь же, не дожидаясь развития слухов, решила поделиться причинами случившегося.

Звезда дала интервью журналу  Chi, признавшись в том, что не смотря на длинную совместную жизнь, у пары так и не нашлось ничего общего кроме страсти. А страсть, как известно, имеет свойство угасать.

«Наш образ жизни совершенно разный, — сказала 48 летняя Моника Белуччи, — мы всегда будем трепетно и с любовью относится друг к другу, но увы – мы не можем больше быть вместе. Все закончилось, и нужно двигаться вперед».

По признанию актрисы, она и Венсан Кассель  в свободное время практически не были вместе. «У нас разные круги общения, у меня свой, у него свой. Мы даже друзей друг друга не знаем и нам не интересно с ними общаться. Так зачем же продолжать все это – надо жить дальше.» Напомним, знаменитая пара Моника Белуччи и Венсан Кассель познакомились на съемках  ленты «Квартира», с тех пор все говорили о неземной любви. Уже через 2 года они обвенчались, а позже на свет появилось двое их  дочерей.

Однако, в последнее время пара все чаще жила отдельно друг от друга, отдаваясь новым проектам. В последний раз Моника Белуччи и Венсан Кассель  повились вместе перед прессой в мае, приехав в Рио де Жанейро, где у них есть дом.

Метки: , , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: