Моника Белуччи и Венсан Кассель: новые слухи о причине развода

04.09.2013

Моника Белуччи и Венсан Кассель

Ну чтож, Моника Белуччи и Венсан Кассель разводятся, это – факт. Но говорят, что ни одна женщина не разорвет длительные отношения, если рядом не появится более подходящая партия. И, очень возможно, что это как раз тот случай. 

По крайней мере – появились слухи о том, что  Моника Белуччи, решила проститься со своим супругом Венсаном Касселем не просто так, а ради 56-летнего бизнесмена Тельмана Измаилова.

Знакомство блистательной звезды экрана с олигархом из Баку состоялось в 2009 году. Тогда, на открытии отеля «Мардан Палас», присутствовало множество самых известных фигур киноиндустрии, среди которых оказалась и наша очаровательная звезда.

Как только заговорили о разводе Венсана Касселя и Моники Белуччи, папарацци тут же выложили в сеть фотографии жгучей брюнетки с Тельманом Измаиловым .

Моника Белуччи и Тельман Измаилов

Впрочем, пока ни одна из сторон не комментировала происходящее. Более того, Тельман Измаилов состоит в официальном браке и является отцом двоих детей, ну а Моника Белуччи придерживается версии, что она и Венсан Кассель всегда жили в разных мирах, потому и развелись. А вы как считаете,  какая версия наиболее правдива? 

Метки: , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: