Мила Кунис опровергла слухи о помолвке с Эштоном Катчером

24.02.2014


Как ни ждали поклонники радостных вестей о помолвке – Мила Кунис разочаровала их красноречивым «нет». Нет, не в смысле , что  они расстались с Эштоном Катчером, и нет не в смысле, что она  ответила отказом на его предложение, просто ее 36-летний бойфренд так его и не сделал.

По крайней мере, заветного колечка, которое пресса и поклонники восприняли как символ помолвки на руке у актрисы обнаружено не было.  На днях пара была замечена в аэропорту Лос-Анжелеса, где Мила Кунис очень активно жестикулировала, показывая заведомо снимающим папарацци свободные от украшений руки.

Напомним, до этого – на ее безымянном пальце красовалось золотое кольцо. Но оно оказалось просто обычным  украшением. А это значит, что как ни ждали свадьбы Милы Кунис и Эштона Катчера, пока она явно не планируется.

Эштон не стал спешить с предложением руки и сердца ни после развода с Дэми Мур, ни после Дня всех влюбленных – 14 февраля. При этом пара  по-прежнему прибывает в романтических отношениях, и не перестает признаваться в нежных чувствах друг к другу.  Что ж, они вместе и они счастливы, а это уже хорошо!

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: