Мила Кунис беременна?

29.11.2013

 Мила Кунис беременна

В последнее время в СМИ поползли слухи, что голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис беременна. Виной таким слухам послужило странное поведение девушки, которая теперь упорно избегает общения с прессой и столкновений с папарацци, а также внезапно стала носить уж слишком свободную одежду.

 Кроме того, сам Эштон Катчер после ужина со своей возлюбленной в ресторане Gardel, устроил перепалку с назойливыми фотографами, чтобы неугомонные охотники за сенсациями не тревожили его любимую. А еще поговаривают, что Эштон не зря ускорил развод, согласившись на все условия по разделу имущества с его экс-супругой Деми Мур.

 Несмотря на то, что представители СМИ настойчиво говорят о беременности Милы Кунис, подтверждая это фактом выбора одежды свободного кроя, стоит отметить, что знаменитость иногда любила облачаться  в вещи в стиле кэжуал, которые не всегда отличалась элегантностью.

Мила Кунис беременна

Мили и мама Эштона

 Но самое интересное, случилось в прошедший вторник, когда Мила попалась на глаза папарацци в обществе матери Эштона Катчера. Женщины занимались шопингом, но Мила и на этот раз была одета в странный мешковатый наряд. Кроме того, поклонники пары всерьез заинтересовались, не означает ли прогулки с мамой актера то, что Мила Кунис вот-вот станет его женой?

Метки: , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: