Мэрлина Мэнсона пытались отпугнуть иконами

12.06.2014

Мэнсон 

Известие о том, что в Новосибирске пройдет концерт  Мэрилина Мэнсона привело к неожиданным результатам. Порядка 400 жителей города  вышли, чтобы выразить протест против приезда  шок-рокера .

 На митинге протестующим раздавались  георгиевские ленты, в толпе были замечены плакаты с призывом бойкотировать шоу и иконы.

 Основной посыл мероприятия заключался в том, что тексты песен Мэрилина Мэнсона несут пропаганду наркотиков, непристойного поведения и ко всему прочему оскорбляют христианскую религию. Представители власти Новосибирска отметили, что акция протеста прошла без нарушений, несмотря на то, что на площади Ленина собрались также и поклонники творчества певца.

 Было отмечено, что сторонники проведения концертов пришли на митинг в футболках с изображением Мэрилина Мэнсона. После этого события, организатор концертов Виктор Захарченко пообещал жителям города, что шоу пройдет спокойно, и никаких нарушений не будет.

 Напомним, еще в среду представители региона решились обратить с прошением в прокуратуру для того, чтобы стражи порядка оценили творчество Мэнсона в рамках российского законодательства. Кроме того, губернатор Новосибирской области также подчеркнул, что дата проведения шоу может быть сдвинута с 29 июня на другой срок.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: