Мэрилин Мэнсон урезонил религиозных активистов Новосибирска

25.06.2014

Мэнсон После того, как в Новосибирске был собран целый митинг с целью отмены концертов Мэрилина Мэнсона сам певец не остался в стороне от таких громких событий. Шок-рокер обратился к религиозным активистам в российской версии журнала Rolling Stone.

 Артист решил напомнить всем недоброжелателям, что сам ходил в религиозную школу, и готов вести дискуссию на тему христианства и вероисповедания с любым желающим, причем на довольно высоком уровне. Кроме того он ни разу не оскорбил чувства верующих. Более того, очень любит Россию и ее культуру и своим выступлением, запланированным в Новосибирске, он никого не хотел обидеть.

 Также исполнитель решил отметить, что его внешний вид  – это всего лишь часть сценического образа, и она никак не связана с сексуальной ориентацией, которая кстати никого, кроме самого Мэрлина Мэнсона не касается.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (2)

  1. Мейси 28.06.2014 в 12:45

    Правительство смотрит совсем не туда. Запрет курения, алкоголя и т.д. это все фигня. Религия — вот настоящая угроза. Как только ввели закон о защите прав верующих, религиозные фанатики чувствуют себя полностью свободными! Такими темпами скоро начнется новая эра Крестовых походов! Надо ввести закон о запрете пропаганды религии! По моему справедливо!

  2. Лера 01.07.2014 в 10:03

    Согласна с Вами, не про курение и алкоголь конечно, здесь как раз все правильно.
    Без контроля это так «романтизируют», что никто не будет задумываться о последствиях, но вот Крестовых походов я тоже опасаюсь, как бы не началась борьба с ведьмами, а она как известно косит без разбору и до абсурда.
    Вера это прекрасно, но без перегибов. В принципе действительно верующий люди никогда не будут оскорблять тех, кто отличается от них. А вот псевдо… руками фанатиков много чего страшного наделать можно. В общем я за баланс и гармонию.



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: