Мелани Гриффит разводится с Антонио Бандерасом

09.06.2014

melanie-griffith-antonio-banderas

Одна из самых красивых пар Голливуда – подала на развод. Речь идет о Мелани Гриффит и Антонио Бандерас.  Как стало известно, инициатором разрыва стала прекрасная половина этого звездного союза. 

На днях Мелани Гриффит, после 18 лет брака и нескольких лет угроз расстаться со знойным мачо Антонио Бандерасом, все-таки заполнила официальные бумаги.  Причину развода, 56 –летняя звезда указала стандартно – непримиримые разногласия. Однако, в Голливудской тусовке откровенно говорят – виной всему бесконечные измены Антонио.

Мелани Гриффит не собирается расходиться полюбовно, по крайней мере сейчас, она отказывается общаться со своим звездным супругом, и все переговоры ведет только через адвокатов. К тому же, настаивает на алиментах, которые Бандерас должен платить ей для поддержания привычного уровня жизни. 

Правда представители звезд утверждают, что это лишь юридическая процедура и звезды в хороших отношениях, зато друзья пары говорят обратное. 

Напомним, у Антонио Бандерас и Мелани Гриффит – общая дочь Стелла, которой через три месяца исполнится 18, так же у Гриффит от первого брака – есть еще одна дочь – Дакота.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: