MCSquared vs Шэрон Стоун: кто выиграет в суде?

03.03.2015

Шэрон Стоун

Агентство MCSquared подало иск на актрису Шэрон Стоун. Причиной обращения является желание взыскать со звезды деньги, которые были выплачены ей за участие в компании против нефтедобывающей корпорации Chevron. 

Еще в апреле месяце 2014 года знаменитость должна была принять участие в мероприятиях агентства. Однако, она не сдержала слово, сославшись на проблемы со здоровьем. Представители компании решили взыскать со звезды 352 тысячи долларов. Из них основная сумма, 275 тысяч – это гонорар, выплаченный Шэрон Стоун, а оставшиеся денежные средства были затрачены на организацию поездки для звезды – их представители агентства также желают получить обратно. 

В агентстве рассказали, что они неоднократно сотрудничали со звездами, которые критиковали деятельность Chevron. На тот момент времени в акции принимали участие также Дэнни Гловер и Миа Фэрроу. Последняя написала в своем Твиттере о том, что ей заплатили за выступления против Chevron, однако очень скоро это сообщение было стерто. 

Меж тем в нефтедобывающей корпорации решили воспользоваться сложившейся ситуацией, чтобы изменить мнение общественности в отношении их последней деятельности в Эквадоре. 

«Сейчас пиарщики уже начали судиться с Шэрон Сутоун, которая должна была выступать против нашей деятельности. Этот скандал лишний раз доказывает абсурдность всего происходящего, показывая, что это всего лишь мошенничество». Это заиление сделал один из представителей корпорации Морган Кринко. Он также подчеркнул, что вся эта акция – лишь грамотно спланированная афера с целью вымогательства средств от Chevron.

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: