Мать Линдси Лохан арестовали

16.09.2013

мать Линдси Лохан

Судя по всему, не только Линдси Лохан требуется помощь «тренера по трезвости». На этот раз проблемы с законом,  на почве алкоголя, появились у ее матери.

50 – летняя Диана Лохан была арестована полицией за превышение скорости. Когда представители порядка,  попросили женщину выйти из машины, выяснилось, что она с трудом стоит на ногах.  Для начала Диана хотела сослаться на плохое самочувствие и на то, что спешила быстрее добраться до дома, чтобы вызвать врача.

 Однако убедить в этом полицию оказалось не просто: от старшей Лохан откровенно разило перегаром. Поэтому, врача ей  обеспечили, но уже по другому поводу: чтобы зафиксировать алкогольное опьянение. Как выяснилось, алкоголь в крови Дианы Лохан в два раза превышал допустимую норму.

Обидевшись,  женщина решила пойти  другим путем и заявила, что подаст жалобу: якобы ей во время  ареста причинили  физический вред, однако экспертиза не нашла никаких повреждений сказанному.

 Таким образом , матери Линдси Лохан все таки придется предстать перед судом, который состоится  уже 24 сентября. Теперь букмейкеры принимают ставки,  в каком состоянии явится Диана Лохан на свое слушание. 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: