Маргарита Терехова тяжело больна

28.03.2014

Маргарита Терехова

Звезда отечественного кино Маргарита Терехова, запомнившаяся зрителям своими яркими ролями в фильмах «Д’артаньян и три мушкетера» и «Собака на сене», страдает от тяжелого недуга. Врачи вынесли вердикт – сосудистая деменция, которую в народе называют слабоумием.

 Люди из близкого окружения 71-летней актрисы сообщают, что сейчас звезда находится в беспамятстве. Несмотря на то, что представители СМИ неоднократно пытались поговорить с актрисой, ее помощница всегда отклоняла встречи. Но кое-что все же удалось выяснить. Вернее, приоткрыть тайну состояния Маргариты Тереховой помогла ее соседка.

Маргарита Тарехова сегодня

Маргарита Тарехова сегодня

 По словам женщины, актриса находится в плачевном состоянии. Дело в том, что ее родные сын и дочь не помогают матери даже в такой критический момент. Поэтому за Маргаритой Тереховой ухаживала сиделка. Но соседка утверждает, что чуть ранее, когда звезда еще самостоятельно выходить из дома, она все время забывала дорогу обратно. В итоге Тереховой помогали те люди, которые знали ее лично, но с годами ситуация продолжала ухудшаться. Сейчас врачи уже успели вынести самый неприятный диагноз. Оказалось, что у актрисы прогрессирует сосудистая деменция.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: